Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:37 

Про жадность (и про почту)

Фу-фу-фу!!! Жадная, очень жадная девочка Настя. Живет она себе, и живет в дальнем углу сознания, пока я не решу в очередной раз продать этот парик.
Итого, три раза я доставала этот парик для того, чтобы сделать фотографии на продажу, один раз даже умудрилась создать тему продажи на клабе, но не тут-то было.
Сегодня снова достала, одела на куклу, свершилась спонтанная фотосессия и я поняла, что опять его не продам...
Не носим, лежит, но продать рука не поднимается...
По этому случаю ФОТОСПАМ:





Бу-бу-бу про почту

21:06 

Flash Mob

16:15 

Шрамы

Все-таки интересно учиться чему-то новому. Взяла на мейк куклу, а персонаж подразумевает наличие шрамов. И пока я в ожидании чуда от Почты России посылки с головами решила потренироваться в их рисовании на тренировочном йорике, точнее его черепушке.
Вот что из этого вышло:




18:08 

Мейк

Попалась ко мне в загребущие ручки личико Fairyland Littlefee Juri 2013. Просьба была нарисовать мейк. Мне как человеку недавно начавшему рисовать было интересно попробовать нарисовать кого-то помимо моего тренировочного йорика.
Вот что из этого получилось:



Еще пара фотографий

@темы: faceup

15:46 

Совушка для подруги

Иногда я берусь за вязание и делаю игрушки.. Об этом знают не многие, но те кто знают, периодически подкидывают мне задачки типа этой.
Нормальные люди просят нормальные подарки, в крайнем случае соглашаются на "кота в мешке", но нет, подруга попросила сову в носке, собственно вот, что из этого получилось.



Фото

А это Юми, которой Сова крайне понравилась. Но у нее уже есть мягкая игрушка. Поэтому Совушка все же отправится в новый дом.

читать дальше

@темы: hand made

Мои потерянные сны

главная