Всего каких-то три часа безвылазного торчания на кухне и Кукси готово. Проблема в том, что кроме меня в семье этот шедевр корейской кухни готовить никто не умеет, а с наступлением жарких дней всем хочется чего-нибудь прохладного, вкусного и не тяжелого. В итоге мой организм в 10 утра, в единственный выходной, был вытряхнут из теплой постельки и в невменяемом состоянии был отправлен на кухню со словами, "чтобы к обеду было".
Вид у блюда в моем исполнении конечно не очень презентабельный, но вкусно до ужаса!

Блюдо состоит из яичной лапши (в моем случае, за не имением, заменена на спагетти), тушенного мяса, двух видов салата, мелко-нарезанного яичного блинчика и особого бульона, который корейцы называют мури. В итоге получаем вкуснейший холодный рамэн.
Ингредиенты с фотографиям спрятала под кат, так что если интересно то читать дальше
Попробовала себя в фотографировании еды и поняла, что есть еду у меня получается лучше, чем фотографировать, так что не судите строго.
Вид у блюда в моем исполнении конечно не очень презентабельный, но вкусно до ужаса!

Блюдо состоит из яичной лапши (в моем случае, за не имением, заменена на спагетти), тушенного мяса, двух видов салата, мелко-нарезанного яичного блинчика и особого бульона, который корейцы называют мури. В итоге получаем вкуснейший холодный рамэн.
Ингредиенты с фотографиям спрятала под кат, так что если интересно то читать дальше
Попробовала себя в фотографировании еды и поняла, что есть еду у меня получается лучше, чем фотографировать, так что не судите строго.

MacKayla, Мороки конечно много, но оно того стоит!
PanteraLana, В следующий раз принесу на попробовать)